首页>新闻>动态新闻

第八届北京合唱节落幕

时间:2019年12月25日 来源:《中国艺术报》 作者:王春梅
0

十博_[官网首页]  由北京市文联、北京音协、海淀区委宣传部、北京文化艺术活动中心、海淀区文化和旅游局等单位主办的第八届北京合唱节暨第四届万人合唱季闭幕式暨颁奖音乐会12月19日在中国音乐学院举行。

  闭幕式上,主办方为合唱展演获得星级的团队和优秀个人颁奖。随后的音乐会上,12支合唱团献上了精彩演出,一首首充满正能量的原创作品蕴含着浓浓的爱国情。
  此次合唱节历时7个月,包括开幕式、百场专家下基层、百名指挥培训班、百团合唱展演、专家合唱艺术研讨会、群众合唱排练论坛、京津冀蒙优秀合唱音乐会、阿卡贝拉全国优秀团队展演等活动,直接参与群众近4万人。十博_[官网首页]合唱节紧紧围绕新中国成立70周年的主题,突出主题性、原创性、艺术性、群众性,注重推原创、谱新曲、出精品,精选了近年来优秀原创作品作为合唱曲目,让群众激情共唱对祖国的深挚之爱。
 

 

  

(编辑:张钰童)
会员服务

页面底部区域 foot.htm